Скважинные насосы для насосных станций Grundfos и Pedrollo

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Доброго Вам времени суток, наши дорогие читатели! Сегодня, в самый разгар лета мы подготовили для Вас очень интересный и познавательный материал по теме водоснабжения в коммунальной и сельскохозяйственной сферах. Речь пойдет о насосном оборудовании двух известных во всем мире европейских производителях – датском концерне Grundfos и итальянском бренде Pedrollo.

Начнем с рассмотрения спектра применения скважинного насоса. И этот спектр действительно широк. Погружные насосы могут с успехом применяться для множества бытовых и сельскохозяйственных задач – подача чистой питьевой или технической воды в дома и на фермы, организация систем полива и ирригации садов и огородов и многое другое. Изначально такое насосное оборудование спроектировано для монтажа в специально пробуренную в земле скважину, но, при условии использования такого аксессуара, как охлаждающий кожух – может быть установлено и прекрасно функционировать на поверхности, в горизонтальном положении.

Практически все скважинные насосы, производимые компанией Grundfos, являются центробежными. Это относится и к таким моделям, как Grundfos SQ 3-65 и Grundfos SQ 3-105. Обе модели предназначены для монтажа в скважины диаметром 76 мм. И отличаются между собой исключительно показателями производительности. Особенностью оборудования, выпускаемого датским концерном является необычайно высокая энергоэффективность и использование исключительно высококачественных, долговечных и стойких к коррозии материалов. Корпуса насосов для скважин изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали, а рабочие колеса – из синтетического материала, который называется «Норил», или «полиамид». Этот материал довольно стойкий к износу и самое главное – абсолютно не подвержен коррозии.

Не отстает в технологии и итальянский производитель насосного оборудования Pedrollo. В скважинном сегменте самой востребованной на сегодня моделью является насос Pedrollo 4SR6/23. Он предназначен для установки в скважины диаметром от 4” и так же, как и аналоги датского конкурента, может быть установлен как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Производителем представлены модели в одно и трех-фазном исполнении. Установлен двигатель итальянского производства.

Официальная гарантия, распространяемая на все упомянутые выше насосы, составляет 24 месяца со дня приобретения.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.