Скважинные насосы для насосных станций Grundfos и Pedrollo

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Доброго Вам времени суток, наши дорогие читатели! Сегодня, в самый разгар лета мы подготовили для Вас очень интересный и познавательный материал по теме водоснабжения в коммунальной и сельскохозяйственной сферах. Речь пойдет о насосном оборудовании двух известных во всем мире европейских производителях – датском концерне Grundfos и итальянском бренде Pedrollo.

Начнем с рассмотрения спектра применения скважинного насоса. И этот спектр действительно широк. Погружные насосы могут с успехом применяться для множества бытовых и сельскохозяйственных задач – подача чистой питьевой или технической воды в дома и на фермы, организация систем полива и ирригации садов и огородов и многое другое. Изначально такое насосное оборудование спроектировано для монтажа в специально пробуренную в земле скважину, но, при условии использования такого аксессуара, как охлаждающий кожух – может быть установлено и прекрасно функционировать на поверхности, в горизонтальном положении.

Практически все скважинные насосы, производимые компанией Grundfos, являются центробежными. Это относится и к таким моделям, как Grundfos SQ 3-65 и Grundfos SQ 3-105. Обе модели предназначены для монтажа в скважины диаметром 76 мм. И отличаются между собой исключительно показателями производительности. Особенностью оборудования, выпускаемого датским концерном является необычайно высокая энергоэффективность и использование исключительно высококачественных, долговечных и стойких к коррозии материалов. Корпуса насосов для скважин изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали, а рабочие колеса – из синтетического материала, который называется «Норил», или «полиамид». Этот материал довольно стойкий к износу и самое главное – абсолютно не подвержен коррозии.

Не отстает в технологии и итальянский производитель насосного оборудования Pedrollo. В скважинном сегменте самой востребованной на сегодня моделью является насос Pedrollo 4SR6/23. Он предназначен для установки в скважины диаметром от 4” и так же, как и аналоги датского конкурента, может быть установлен как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Производителем представлены модели в одно и трех-фазном исполнении. Установлен двигатель итальянского производства.

Официальная гарантия, распространяемая на все упомянутые выше насосы, составляет 24 месяца со дня приобретения.

Добавить комментарий

Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами.
Загрузить фотографии для комментариев зарегистрированным пользователям можно здесь >>

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть:

Защитный код
Обновить