Цель

Какое огромное количество старых фото пылятся, забытые на полках/в сундуках/на чердаках?! Сотни, тысячи фотокарточек хранят на себе память о прошлом и рискуют никогда не увидеть свет, т.е. свет рискует их не увидеть и даже узнать о их существовании. А сколько их уже бесследно пропали/сгорели/истлели!
Это ведь колоссальный информационный потенциал! Потому этот сайт выполняет свою миссию - здесь для всеобщего доступа открываются бумажные свидетели нашего прошлого.

Архангелогородцы! Поройтесь в своих сундуках и на полках, загляните на чердак, пересмотрите свои старые альбомы и поделитесь этими уникальными сокровищами с миром! Родина Вас не забудет!

Комментарии

# Алексей Глущенко 28.09.2016 18:02
Добрый день. Как делиться сокровищами-то? Куда загружать?
# Старый Архангельск 28.09.2016 22:05
Можно отправить через пункт меню "Отправить фото" или по электронке
Я все опубликую.
# Diana 27.08.2018 14:40
Уважаемые разработчики сайта! огромное спасибо за бесценные материалы! Пожалуйста, подскажите, как получить у Вас разрешение на использование фотографии субботника у ФСБб расположенной по адресу http://pastar.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=2886:subbotnik-u-fsb&Itemid=220
нашла у Вас на сайте внизу страницыфразу "Копирование материалов приветствуется, но с указанием активной ссылки на сайт". Очень важно Ваше письменное разрешение- можно в форме ответа на этом сайте. планирую опубликовать это фото в научной статье с ссылкой на Ваш сайт. Заранее признательна, Диана
# Старый Архангельск 27.08.2018 14:48
Здравствуйте, Диана! Упомянутая фраза актуальна. Если нужно письменное разрешение, то вот оно:
=============
Копирование материалов сайта разрешается с указанием ссылки на сайт
=============
Удачи Вам в Вашей работе. :-)

You have no rights to post comments