Пятница, 09 августа 2013 15:55

Верхолазы. 1964 год

Оцените материал
(5 голосов)

Дополнительная информация

  • Актуально:

    С течением времени многие инструменты модернизируются, а некоторые сохраняют свой первоначальный вид. Есть металлообрабатывающие инструменты, к которым мы уже привыкли. Как обстоят дела с обычным зублом? В последние годы китайская промышленность шагнула далеко вперед. Лучший способ доставки инструмента из Китая - воспользоваться услугами фирмы Fastimport (http://fastimport.ru/questions/tovary/).

    Сегодня на рынке представлены новые современные модели инструментов. Их различают по назначению, специализации и стоимости.

    Всем известно, что зубило относится к слесарным инструментам. Данный инструмент применяется с целью обновления различных поверхностей, хотя в отдельных случаях обработке подлежат заготовки. Также зубилом выдалбливают отверстия, подготавливают канавки и выполняют другие работы.

    По внешнему виду зубило похоже на прутик. Его сечение бывает двух видов: прямоугольное или овальное. Что касается материала, из которого изготовляют этот инструмент, то можно отметить, что зачастую для его создания используют сталь или углеродистую или конструкционную. Редко рабочую поверхность покрывают цинком или хромом.

    Сейчас зубила выпускают трех основных видов: крейцмессельные, канавные, пиковые.

    Чтобы подобрать хороший инструмент вы должны отнестись к его выбору максимально серьезно. Для начала вы должны четко решить, какую работу будете делать этим инструментом. Нужно учесть, что для всех видов поверхностей нужно подобрать отдельное зубило. То есть, чем плотнее материал поверхности, тем острее угол у инструмента необходимо выбирать. При выборе инструмента обращайте на качество материала, из которого он произведен. И еще один важнейший момент, не гонитесь за дешевизной, лучше заплатите нормальные деньги и работайте этим зубилом с удовольствием, нежели покупайте новое каждый месяц. Качественный инструмент рекомендуют приобретать в магазинах, так как там сотрудники дают гарантию. Если Вы останетесь недовольными инструментом, то сможете его возвратить обратно. При приобретении инструмента через глобальную сеть интернет, то можно сказать, что вы подбираете «кота в мешке». Но окончательное решение принимать вам.

Прочитано 1263 раз

You have no rights to post comments