Среда, 21 января 2015 08:39

Станция Карапуз

Оцените материал
(8 голосов)

Снимок любезно предоставила Ольга Дацун

Юные автомобилисты. Станция «Карапуз» в сквере у кинотеатра «Мир»

Снимок из альбома Архангельск 1966 год.

arh1966

Альбом составлен из фотоснимков К. С. Коробицына. Использованы также снимки А. И. Вилачева, В. Е. Гайкина, В. А. Лапина, Р. А. Сысоева.

Редактор-составитель Б. С. Пономарев Оформление Б. Г. Костыгова Художественный редактор В. С. Вежливцев Технический редактор Н. Б. Буйновсиая

Сдано в набор 5/ХI 1965 г. Подписано к печати. 2 XII 1965 г.

Тираж 12 000 экз.

Цена. 2 р. 36 к.

Северо-Западное книжное издательство. Архангельск, набережная В. И. Ленина, 85.

Типография им. Склепина. Архангельск, набережная В. И. Ленина, 86.

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Не каждый человек может осчастливить себя приобретением автомобильного транспорта. В связи с этим, для удобного передвижения по городским улицам, предпочитают покупать велосипеды.  Ценовая категория на них не отличается высокой стоимостью, поэтому покупка детского велосипеда не станет обременительна для семейного бюджета.

    Из всего многообразия моделей велосипедов, представленных на рынке, особую популярность завоевали несколько марок, которые отличаются высоким качеством исполнения, необыкновенностью и привлекательностью.

    · Первенство по праву отдано модели Author, являющейся самой уникальной моделью в этом ряде транспорта. Модель известна с советского периода, отличается хорошей репутацией и заслуженно получила признание покупателей. Особое внимание производителем было уделено качественному исполнению велосипеда, с понятной, доступной комплектацией.  Разработчики все время совершенствуют технологический процесс производства, стараясь сделать транспортное средство, стараясь сделать его максимально удобным и практичным в пользовании. Главными отличительными особенностями описываемой модели является то обстоятельство, что велосипеды марки Author выпускаются для различных возрастных групп, включая детскую.

    · Оригинальность и необыкновенность, в сравнении с подобными товарами, присуща модели Стелс Навигатор, удивляющей потребителей уникальной комплектацией и сборкой, которая поражает даже профессионалов.  Изготовители постоянно совершенствуют модель, добиваясь улучшения возможностей и функциональных особенностей для передвижения по городским магистралям.  Эта модель велосипеда отличается красивым дизайном, который привлекает внимание проезжающих мимо людей.

    Эти двум моделям велосипедов присуще отсутствие конструктивных изъянов, поэтому нужно следить за появлением последующих моделей последних выпусков, с целью приобретения непревзойденного по качественным характеристикам транспортного средства.

Прочитано 1076 раз

Комментарии

# Anna Ra 09.11.2017 17:44
Эта же площадка изображена на снимке Всеволода Тарасевича, только фотография цветная. Предполагаю, что тоже 1965 год. Опубликована на сайте "История России в фотографиях", серия "Архангельск".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Старый Архангельск 09.11.2017 18:38
Здесь этот снимок тоже есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами.
Загрузить фотографии для комментариев зарегистрированным пользователям можно здесь >>

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть:

Защитный код
Обновить