Четверг, 02 июля 2015 13:27

Яхты у Соломбалы

Оцените материал
(10 голосов)

Снимок Владимира Вешнякова из альбома Станислава Волкова

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Еще с незапамятных времен человек стремился изучить море, покорить его своей воле. Мечта открыть новые страны будоражила умы мореплавателей, заставляла их идти на самые отчаянные подвиги. Сколько легенд и мифов связано с этой коварной и прекрасной стихией! По сей день желание человека постичь тайны моря остается неизменным. В газетах часто появляется информация об очередном отважном мореплавателе, который пытался обогнуть земной шар на своей яхте.

    Сегодня все больше людей приобщаются к парусному спорту. Парусный спорт– это занятие для подготовленных спортсменов с крепкими нервами, ведь парусная регата – это азартная игра, где обязательно есть победитель и проигравший. За новостями в парусном спорте можно следить на новостном сайте http://www.yodda.ru/. Управление парусной яхтой – дело сложное, нужно одновременно следить за многими вещами. Современные парусные яхтытребуют к себе много внимания, ведь для морского волка яхта – это его вторая жена и мать, его родной дом, и относиться к нему нужно бережно. Если что ломается – вовремя заменить или отремонтировать. Особенно это относится к сердцу яхты – парусу. Обычно на яхте используется косой парус. Это позволяет ей идти круче к ветру. Но, к сожалению, они часто портятся. Если парус восстановлению не подлежит, то лучше купить парус в готовом виде или заказать его пошив у фирм, которые предлагают паруса под заказ. Как это сделать? Изготовление парусов – это трудоемкий процесс, требующий определенного времени. Здесь нужно довериться профессионалам. Если компания имеет достаточный опыт работы, то многие клиенты обращаются к ней постоянно. В своей работе они применяют современные компьютерные технологии, которые помогут наиболее точно спроектировать будущий парус, а специалисты подберут необходимый материал. Сегодня купить ткань для парусов не составляет для особого труда, если компания напрямую сотрудничают со многими поставщиками. Паруса для яхт могут стать настоящим произведением искусства. Все зависит от желаний и финансовых возможностей клиента, а квалифицированные мастера сделают свое дело на должном уровне. Ремонт паруса обычно подразумевает под собой восстановление швов, подшивки, лат-карманов, наложение заплат и прочее. От клиента нужно только сделать заказ, а работники компании устранят все эти проблемы в самые сжатые сроки. Больше не нужно самим делать эту трудную работу, лучше довериться профессионалам. Все же спортивные парусные яхты должны приносить своему владельцу больше удовольствия, чем хлопот.

    Просто нужно наслаждаться красивым природным пейзажем, вдыхать прохладный соленый воздух, беззаботно мчаться по волнам и помнить, что если парус останется без ветра, он становится обыкновенной тканью.

     

Прочитано 1102 раз

You have no rights to post comments