Пятница, 07 августа 2015 13:41

Митинг на соборной площади.

Оцените материал
(14 голосов)

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Каждый человек очень любит веселиться. Считается, что именно на праздниках люди больше всего счастливы. Существуют такие праздники в мире, которые кажутся просто сумасшедшими. Но побывав на них человек, будет просто в восторге.

    В третью субботу февраля отмечается праздник Хадака Мацури в Японии. Это очень необычный праздник. В этот день мужчины от двадцати до сорока гуляют по городу в одних набедренных повязках и пьют саке. Считается, что так они очистятся от проблем и сложностей. Кто имеет татуировки - не должен раздеваться. В конце дня они идут в необходимый храм и устраивают интереснейшие поединки.

    Испания - очень красивая и необычная страна. И она также имеет и необычные, но очень интересные праздники. Одним из них есть праздник Томатина. Он отмечается в городе Буньоле в конце августа. Его еще называют Битва Томатов. Считается, что так они провожают лето. Люди бросаются помидорами на центральной площади, на этот праздник уходит больше тонны помидоров. Улицы, после такого дня, напоминают помидорные реки.

    Джазовый фестиваль в Новом Орлеане очень популярен. Со всего мира приезжают исполнители джазового стиля на этот фестиваль. Очень много людей идут на фестиваль, чтобы послушать ритмы джаза, попробовать новоорлеанскую кухню и обучиться vogue танцу. Этот фестиваль длится несколько дней.

    В Лоптури очень любят обезьян. Доказательством этого является банкет в честь этих животных. Более 50 обезьян посещают такой банкет. Люди устраивают этот праздник в честь божества, которые имеют, как они считают, сильную армию из обезьян.

    Город Бостон в Америке ежегодно устраивает марш зомби. В этот день все переодеваются в костюмы зомби и делают грим. Это очень интересно и необычно. Под конец праздника они танцуют танец под песню "Триллер" Майкла Джексона.

    Всего с 2005 года в Берлине устраивают фестиваль света. Но за это короткое время он полюбился всем немцам. Разнообразные иллюминации на 2 недели украшают весь город. В этот день также устраивают лазерные шоу и запускают много фейерверков.

    Перед приходом весны в Индии отмечают фестиваль красок. Для этого люди изготавливают разноцветную воду и обливают ею друг друга. Такие гуляния продолжаются весь день.

    Все эти праздники хороши и необычны по-своему.

Прочитано 1885 раз

Комментарии

# витя 07.08.2015 22:39
Там слева виднеется Свято-троицкий кафедральный собор (его остатки это нынешний драмтеатр). Говорят он был невероятно красив. Даже император Александр первый при посещении его так и сказал " я всю Россию объехал дважды но такого чудо-собора нигде больше не видел. Интересно почему его не стали восстанавливать, а вместо этого возводят совсем другой (михайло-архангельский собор). Денег чтоль нет опять. А вообще город в прошлом был привлекательней, вспоминаю 70-е, 80-е, и начало 90-х. Сейчас быстренько застроили историческую часть города какой то обыденностью и только, под среднестатистический Российский город, никакой оригинальности. Архангельск согласно истории заслуживает большего.....
# Старый Архангельск 07.08.2015 23:17
Общее заблуждение - драмтеатр это часть Троицкого собора. Он даже не на том же месте стоит. И стройматериалы от собора не были использованы при строительстве театра.
# витя 13.08.2015 09:51
Из википедии информацию черпал....
# Старый Архангельск 13.08.2015 10:12
Там тоже ошибки бывают

You have no rights to post comments