Четверг, 10 сентября 2015 22:32

Демонстрация на Набережной

Оцените материал
(8 голосов)

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Работники Архангельского тралового флота поправляли свое здоровье в санаториях черноморском побережье. Один из таких санаториев - Санаторий «Дружба».

    Есть в Большом Сочи красивейший поселок Дагомыс. Здесь в парковой зоне субтропических растений и расположился санаторий «Дружба». Его территория всего почти 4 гектара. Тем не менее, три многоэтажных корпуса чудесно соседствуют между собой, имея переход в лечебный корпус. В зданиях двухместные небольшие, уютные однокомнатные номера с незначительным комфортом, но зато все имеют балконы с видом на парк, храм или море. Почти 400 человек могут получить курс лечения одновременно на базе санатория.

    Недавно был сделан серьезный ремонт и кое-где поменяна мебель. В общем, все очень просто и скромно, по-домашнему.

    В центре курорта находится открытый бассейн в виде цветка. Он не глубокий, поэтому очень нравится детям. А еще водные процедуры можно выполнять на пляже. Благо, что он у санатория свой, только находится на некоторой отдаленности. К нему не возбраняются пешие прогулки, а также совершается бесплатная доставка автобусом.

    Сегодня стоимость путевки составляет проживание с питанием и лечением в зависимости от медицинских показаний, т.к. специализируется учреждение на оздоровительном лечении различных заболеваний.

    Квалифицированный персонал в течении курса проведет трехразовое обследование у специалистов и выдаст рекомендации и оценку лечения. Также различные процедуры помогут оздоровиться всему организму: всевозможные водолечебницы, ингаляции, физиотерапия, массажи.

    В свободное от процедур время есть возможность оздоровиться духовно: кино, концерты, дискотека, библиотека. Впрочем, как и везде, так и здесь за дополнительные платные услуги экскурсионное бюро предложит посетить окрестности. Для желающих острых ощущений подойдет рафтинг или джипинг, конные прогулки, дайвинг, морские катания на катере, катамаране.

    Радует то, что тренажерный зал, настольный теннис, бильярдный зал и открытая спортплощадка для волейбола, баскетбола и футбола – предоставляется отдыхающим бесплатно.

    А вот с питанием проблем нет. Разнообразная и диетическая большая порция подойдет каждому. Кстати, оправдала себя заказная система блюд. Это очень удобно: есть то, что хочется. Особенно когда сервировка стола выполнена из овощей и фруктов.

    В санаторий можно добраться и на своей машине. И не стоит беспокоиться гостям, т. к. земля санатория ограждена и хорошо охраняется, благодаря видеонаблюдению.

    После посещения Сочи можно будет и задумать от покупке путевки в оаэ (http://www.sunrise-tour.ru/oae/tury/).

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.