Четверг, 12 ноября 2015 17:57

Площадь Терехина

Оцените материал
(12 голосов)

Фотография найдена на свалке в деревне Тимашево Калужской области.

Источник xatarov.livejournal.com

Прочитано 1811 раз

Комментарии

# Старый Архангельск 19.11.2015 14:39
Из ВК:
Raul Dorodnoff
........вспомнилось мне: за Соломбальским Ровд был маг."Культтоваров" я там тетрадки покупал в школу.....и роддом ....там я братика в 1974......и паспорт получал в 1977 году на "Г.Иванова" ...за "Революцией....))).....Прекрасное было время......PS/....а при входе на рынок (справа) был киоск граМпластинок и услуга звуковой поздравительной записи........отец всё время (иногда) кого то поздравлял таким образом))))......ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ - ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ....)))))

Марина Ловкова
там где-то книжный магазин был. за памятником Ленину

Анна Филипьева
Был ! А напротив телефонная станция !!

Ирина Демидова
Raul, я помню "Военная книга " в деревяшке по Никольскому на против стадиона "Волна "( дом снесен) там любила бывать и разглядывать , и выиграла там в Спортлото 25 рублей !!!

Raul Dorodnoff
Ирина, Тот магазин это особая веха истории ,там (на Левачёвке) помнится РЯДОМ был и маг. "Рабочей одежды".......

Raul Dorodnoff
..........и рядом .....На углу с Краснофлотской помнится стояла и маленькая больничка......

Ирина Демидова
Raul, больница детская " водник " была на месте "почта деда мороза " , еще поликлиника была за старым зданием Орешково , помоему развалены до сих пор остались .

Ирина Демидова
Raul, где сейчас новая школа 50 школа вдоль реки стоит , там на этом месте стояли двухэтажные дома и вокурат на этом месте , только ближе к реке в доме Краснофлотская 7 и угол был ( улицу не помню) стоял мой дом и там я прожила чудно на втором этаже с окнами на реку до 1980 года . Там вдоль реки не было ни одного соц.здания , только жилые дома , а вот вокурат напротив через речку была поликлиника водников и больница в одном флаконе .

Виктор Чегусов
Вдова Терёхина жила в одном подъезде с моей семьёй в д.№ 5 по ул Пролетарской (ныне Логинова ) Интереснейшая женщина была,беседовал иногда покуривая с ней в подъезде "втихаря" ( ей это запретили врачи). Говорила куря,что ей нечего бояться уже в её годы и живя без мужа столько времени.Очень душевная была женщина.
# vladislav 22.11.2015 12:40
Это знаменитый перекресток "пять углов"!
"Где хочу- там и хожу"- так говорили приезжие с базара, который размещался по левую сторону на этом снимке не видно.

You have no rights to post comments