Понедельник, 23 ноября 2015 16:54

Выезд на Поморскую

Оцените материал
(5 голосов)

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Заменить окна - это весьма хлопотно. Но если вооружиться специальными знаниями, то это реально сделать быстро, правильно и качественно. И такие окна после установки будут приносить вам только радость. Не зря ведь говорят, что самые наилучшие окна - это те, про которые человек может забыть.

    Заменить уплотнитель очень просто, особенно, если воспользоваться уплотнителем, который сам клеится.

    Что необходимо:

    1. самые обычные канцелярские ножницы;
    2. смесь трихлорэтилена;
    3. ветошь;
    4. уплотнение с клеющей основой.

    Возникает вопрос, как все это сделать? Смочить ветошь в растворе трихлорэтилена, затем протереть все поверхности, которые считаются несущими. И запомните, если вы не собираетесь повторять эту процедуру через некоторое время, то вы должны очень тщательно очистить паз. В противном случае можете столкнуться с такой проблемой, что уплотнитель вообще не будет приклеиваться.

    Уплотнители с хорошей упругостью, используемые для того, чтобы убрать щели и зазоры, производители выпускают с полоской, которая покрыта клеем и слегка прикрыта полоской из бумаги. Они бывают похожи на шнуры круглых и прямоугольных сечений.

    Уплотнитель укладывают только с самого верха. Его приклеивают к донышку щели. Во избежание деформации шнура, его при укладывании натягивают.

    Таким образом, укладываем шнур по всему проему. Но следует обратить внимание, чтобы окно можно было свободно и без проблем открывать и закрывать, так как бывают такие случаи, когда шнур выгибается из щели внизу окна и мешает нормальному открытию и закрытию окна.

    Скорей всего, вам приходилось хоть раз в жизни слышать, что окна промерзают из-за конденсата на пластиковых окнах. Стоит разобраться, почему это бывает.

    Во-первых, надо узнать, что вообще такое конденсат? Говоря простым языком, это результат столкновения паров воздуха разной температуры. Такое происходит помещениях, в которых присутствует высокая влажность воздуха. Причины могут быть различными: стирка белья, постоянная готовка еды, утренние или вечерние купания в ванной, посещение большой компании людей, также на это влияет, где расположены батареи в помещении, за сколькими растениями вы ухаживаете, шторы или жалюзи на окнах (которые можно заказать здесь: jaluzi-svetloff.com.ua/jaluzi-odessa). Еще одна возможная причина - это мосты тепла, которые образуются, когда только устанавливают пластиковые окна.

    Избежать появления конденсата поможет частое проветривание помещения, так как воздух в комнате через некоторое время становится влажным и теплым, надо, чтобы он был заменен на воздух с улицы.

    Не забывайте, что повышенная влажность воздуха в помещении и, как следствие, конденсат на окнах нельзя воспринимать легкомысленно, так как он в последствии образует плесень.

Прочитано 1022 раз

Комментарии

# vladislav 23.11.2015 17:24
Снимок , который предложен для комеентариев, явно не с Поморской.
Не могу вспомнить этой подворотни.
По одежде горожан - можно понять , что это снимок семидесятых годов.
# Старый Архангельск 23.11.2015 17:32
А по моему, это явно Поморская
# vladislav 23.11.2015 17:34
Этот снимок , вероятно, случайно попал из Прибалтийского альбома.
Улица о которой говорится в названии- гораздо шире (просторней).
# Старый Архангельск 24.11.2015 11:08
Из ВК:
Анатолий Поздеев
нижний зал ресторана"Двина"

Марина Богданова
Слева овощной ларек.вечно страшный и грязный.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.