Вторник, 26 апреля 2016 15:49

Ломоносова - Урицкого

Оцените материал
(22 голосов)

Комментарии

# Старый Архангельск 27.04.2016 15:55
Из ВК:
Александр Скресанов
Трамвайная остановка,а за ней,в глубине двора Клуб Архангельского трамвайного Депо (или Управления). Бойкое место было...Запросто могли "навешать" и снять шапку или часы. Испытано.

Анатолий Котцов
В основном в этих пятиэтажках жили строители. Деревяшек не помню, а вот то что реклама на крыше дома 18 была. Что на вроде "Аэрофлота" так это точно.И по моему даже световая.
дома были на балансе Главархангельскстроя.

Денис Долинкин
С торца пятиэтаги стоял деревянный ларек мороженое
# Старый Архангельск 27.04.2016 16:20
Из FB:
Людмила Печинкина
В этом доме жила моя одноклассница. Дом для бедноты. Напротив 21 школа. Дальше маленький домик. Там продавали пиво. Когда батя водил меня в д/сад, покупал его и меня иногда угощал. Дальше магазин - гастроном. Там были одно время ж-жуткие очереди-давки, где-то в середине пятидесятых. На стене, в рамке под стеклом красовался "Моральный кодекс строителей коммунизма". Внутри и вокруг было много всякой пьяни.
# Алла 28.04.2016 23:16
Когда я жила в Архангельске в 60- е годы,то училась в 21 школе и каждый день ходила мимо этого дома. Мы жили по адресу Петроградский 4, общежитие пединститута,большое деревянное здание позади педа. Называлост" семисотка" Подруги пишут,что его давно снесли! А дом этот я хорошо помню. Там был или в нем или рядом магазин. Спасибо за ыото. Детство вспомнила!!

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.