Среда, 13 июля 2016 14:46

Студенты на ступенях Пединститута

Оцените материал
(7 голосов)

Снимок любезно предоставил Виктор Чегусов

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Бизнес идеи для творческих людей

    Каждому человеку нужен стабильный доход и ради него часто приходится заниматься нелюбимым делом, с тоской отправляться на работу, жить с ощущением постоянной неудовлетворенности. Но можно заниматься тем, чем нравиться, притом для начала деятельности не потребуется серьезных денежных вложений.

    Многие женщины любят заниматься рукодельным творчеством, эта традиция передается в России из поколения в поколение, но с развитием новых технологий, заполонивших прилавки сувенирных лавок безликой и часто не качественной продукцией, сувениры, изготовленные вручную, отошли на второй план. А ведь среди них есть настоящие шедевры, поэтому совсем не обязательно просто раздаривать вещи, в изготовление которых вы вложили душу. Для начала можно организовать группы в социальных сетях и предложить свои работы, пусть за небольшие деньги, и покупатели обязательно найдутся. Так вы сможете определить, что из ваших изделий пользуется наибольшим спросом, и со временем открыть небольшой сувенирный магазинчик.

    Если вы не умеете шить, вязать, работать по дереву и т. п., но у вас творческая натура и хороший вкус, попробуйте заняться изготовлением авторских открыток. Для этого вам потребуется картон, клей и разнообразные мелкие предметы, обычно без дела, валяющиеся в каждом доме (бусины, кусочки красивой ткани, кофейные зерна, ракушки). В связи с развитием и необычайной популярностью посткроссинга (обмена открытками и сувенирами среди людей по всему миру) ваши изделия могут быть легко продаваемыми. Многих потенциальных покупателей, безусловно, заинтересуют открытки, на которые наклеены семена различных растений, преимущественно цветов, получив которые, можно посадить в землю и ждать, что же из них вырастет.

    Кроме того, можно выращивать и продавать комнатные цветы. Начать надо с растений небольших по размеру, ярко цветущих и редко встречающихся. Если вы решите, работать в цветочном бизнесе, возьмите на вооружение новые технологии американских коллег, например во многих цветочных магазинах США, сейчас предлагают делать трогательные надписи непосредственно на лепестках растений. Такая технология стоит больших денег, но для начала можно ограничиться приобретением специальной пленки, с уже готовыми надписями, это потребует небольших затрат, но сразу выделит вас из других продавцов цветов.

    Больше идей для того, чтобы ваша творческая натура проявилась в полной мере и еще приносила доход здесь: http://www.bizserver.ru. Главное ценить себя, и не стесняться предлагать свои изделия.

Комментарии

# Старый Архангельск 27.07.2016 13:59
Из ВК:
Людмила Самодова
Там же, год 1973.

Георгий Гудим-Левкович
Секретарь историко-филологического факультета Антонина Николаевна Гудим-Левкович. Главный корпус АГПИ 1970 год.

Людмила Самодова
Тогда еще одно фото внутри. Вход на физмат, зима. Фото сделано до 1957г.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.