Четверг, 04 августа 2016 17:08

Мастерская по изготовлению памятников

Оцените материал
(8 голосов)

Прошу помощи в определении места.

 p>"

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Некоторые места имеют свою таинственную историю. Удивительно то, что даже по истечении столетий неизвестные силы не теряют свою активность, снова и снова проявляя себя. В России немало таких мест. Например, Чертово кладбище. Находится в Красноярском крае. Но это не то место где стоят гранитные памятники (https://pamjatnik.com.ua/). Это пологий холм, имеющий отверстие в центре. По словам местных жителей, холм образовался примерно в одно время с падением Тунгусского метеорита. С тех пор там погибло большое количество людей, включая группу экспедиторов. Люди начали поселяться в местности в послевоенные годы. В то время исчезновение жителей деревни было частым явлением. За последние 30 лет местные насчитали около 100 исчезнувших человек.

    Гора мертвецов хорошо известна по трагедии, произошедшей с группой экспедиторов Дятлова. Отправившись на исследование местности, группа молодых людей и девушка погибают в неизвестных обстоятельствах. Следствие выясняет, что каждый из них был жестоко измучен перед смертью. Экспертиза показала, что у некоторых погибших были переломаны кости, вырваны языки и выколоты глаза. Их кожа имела странный фиолетовый оттенок. Тела находились в радиусе 500 метров от палатки для ночлега. Эта трагедия исследуется до сих пор. Следствие не может дать убедительных ответов.

    В Якутии тоже есть свои чудовищные места. Жители Ойманского района твердят, что в их озере Лабынкыр живет огромное водное чудовище. По словам местных жителей, оно уже съело более 10 человек. Однако специальных исследований на этом озере не проводилось. Поэтому говорить о существовании неизвестного чудовища нет оснований.

    Также в каждой стране есть свои долины смерти. В Якутии это местность Елею Черкечех. В Росси их несколько: в Новгородской области обнаружено место, где выделяется отравляющий газ. Люди при приближении на это зону погибают за короткое время. А животные стороной обходят это место.

    А на Камчатке и Валдае люди называли определенные места смертельно опасными. Однако экспедиция выяснила, что опасения беспочвенны.

    Кроме того, мистическое значение носят такие местности как Курган Синеуса, Чертовы ворота и Мясной бор. Каждый из этих мест имеет свою страшную и таинственную историю. Если некоторые из них действительно имеют аномальные явления, иные просто стали объектом фантазии местных жителей.

    Кто-то может верить в них, а кто-то нет. Тем не менее, в природе существуют местности, где по тем или иным причинам происходит дисбаланс природных сил.

Прочитано 525 раз

Добавить комментарий

Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами.
Загрузить фотографии для комментариев зарегистрированным пользователям можно здесь >>

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть:

Защитный код
Обновить