Пятница, 19 августа 2016 17:41

Южная оконечность Мосеева острова

Оцените материал
(5 голосов)

Кадр из фильма "339-th Infantry A.E.F. in Northern Russia (1918-1919)"

На дальнем плане слева направо - Психиатрическая лечебница, Ольгинская гимназия, Дом Карцева - Детский дом, Винные склады.

 

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Особенности производства и приобретение полутвердых сыров

    Сыр – один из самых любимых продуктов питания. Без него не мыслят завтрак миллионы людей и невозможно создание ряда блюд, от самых простых, до изысканных. Один из самых популярных видов - сыры полутвердые. Они обладают относительно долгим сроком хранения, высокими вкусовыми качествами и относительно недорогой ценой. Благодаря сочетанию этих качеств, данная группа продукции полюбилась многим потребителям.

    Производство характеристики полутвердых сыров

    Сырьем для изготовления полутвердых сыров служит коровье молоко. Под действием бактериальной закваски и ферментов происходит створаживание, затем продукт прессуют, чтобы избавить от лишней жидкости и отправляют в рассол, где он созревает в течение 4-6 недель. Некоторые сорта должны обладать небольшими отверстиями неправильной формы в полотне. Их наличие свидетельствует о соблюдении технологии производства.

    Отличительная черта полутвердого сыра – его аромат. Гурманы описывают вкус таким же образом, как и вкус вина, характеризуя его фруктовыми, мускатными и другими оттенками. В некоторые сорта в качестве консерванта добавляется соль. В магазинах и торговых центрах ведётся продажа сыра включающего в состав соль и без её содержания. Последняя группа рекомендуется людям, страдающим гипертоническими расстройствами.

    Оптовое приобретение сыра

    Редкий человек не покупает сыр хотя бы 2-3 раза в месяц и не пробует периодически новые, неизвестные ранее сорта и виды. Но, если речь идёт не о штучной покупке, важно серьёзно и ответственно подойти к выбору поставщика продукции. Допустим, необходимо купить сыр российский оптом. Чтобы сделка не принесла разочарования, необходимо убедиться, что производитель готов предоставить:

    • Сертификаты на продукцию
    • Лицензию на производство
    • Подробное описание продукта с указанием его питательной ценности
    • Выгодные условия сотрудничества, при которых обе стороны остаются в выигрыше.
    • Возможности постоянного сотрудничества, особые предложения
    • Гарантии на продукцию

    Оптовые закупки для малого бизнеса лучше всего Особенности проиначинать с небольших партий, чтобы посмотреть потребительский спрос на выбранный вид продукции. Также, основной акцент стоит делать на товары массового потребления, отдавая редким сортам меньший процент (за исключением магазинов, специализирующихся на экзотических и менее популярных сортах сыра).

Прочитано 941 раз

You have no rights to post comments