Понедельник, 26 сентября 2016 17:24

Пост инспектора ГАИ

Оцените материал
(16 голосов)

Перекресток Урицкого и Ломоносова. 2010 год

Снимок Ивана Новикова

+ еще один снимок этого объекта

postgai

Дополнительная информация

  • Актуально:

    История парфюмов Escentric Molecules

    Британская торговая марка Escentric Molecules дебютировала на парфюмерном рынке в 2005 году. Ее коллекция появилась благодаря талантливейшему парфюмеру современности - Гезе Шоену. Основа всех композиций – феромоны, известные своими уникальными качествами. Стремление к созданию уникальных ароматов сподвигнуло мастера революционно подойти к решению задачи. Понадобилось всего немного времени, чтобы купить парфюм оптом от английского бренда захотели модные бутики всего мира. Его популярность взлетела до немыслимых высот, затмив собой многих представителей традиционного парфюмерного искусства.

    С 2005 года Escentric Molecules выпустил всего 6 ароматов, но каждый из них отличается индивидуальностью, обладает собственной харизмой и неповторимостью. Самые модные леди современности пользуются духами бренда. Среди них Кейт Мосс, Мадонна, Кристина Агилера и Наоми Кемпбелл. И это несмотря на то, что Наоми Кемпбелл и Кристина Агилера выпускают духи под собственными брендами.

    Ароматы Эксцентрик Молекулес не относятся к натуральной парфюмерии, поскольку их центральная нота, имеющая название Iso E Super, - это химический компонент, искуственно синтезированный в лабораторных условиях. Но его звучание очень органично и благородно. Немногим натуральным ингредиентам удается настолько завладеть вниманием мужчин и женщин, насколько удалось этому соединению. Каждый аромат, вошедший в уникальную коллекцию, звучит по-своему, но удивительно то, что в каждом из них солирует одна и та же нота. Такого результата мог достичь только мастер с большой буквы, человек, остро чувствующий каждый оттенок ноты.

    Помимо уникального компонента, парфюмы Эксцентрик Молекулес содержат пряные и древесные оттенки – ноты виргинского кедра, имбиря, перца, мускуса, ветивера. Но это обязательно дорогие и роскошные запахи. Они добавляют утонченности и Iso E Super, обогащая уникальным природным шиком. Парфюмерия Escentric Molecules понятна не всем, а только лишь избранным мужчинам и женщинам, которые желают отойти от традиционных запахов Nina Ricci и других известных торговых марок, отдав предпочтение новому, эпохальному аромату. Почитатели парфюмерного искусства, которым удалось достичь гармонии, используя в будничных и праздничных look`ах парфюмерию британского бренда, не смогут отказаться от ее невероятного звучания. Она дарит изумительные ощущения.

Прочитано 901 раз

You have no rights to post comments