Понедельник, 07 ноября 2016 11:55

Вид на Михайло-Архангельский монастырь со стороны Петроградского проспекта. Август 1919 год

Оцените материал
(6 голосов)

Подпись к снимку: "Санитарное подразделение использует бочку из-под водки как печь для сжигания"

Снимок с сайта музеев имперских войн обнаружил Дмитрий Бычихин.

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Организация перевозки грузов из Китая в Россию

    Быстрый технологический рост Китая сегодня воспринимается достаточно спокойно. Сегодня в заводах КНР изготавливается практически все: электроприборы, строительные материалы, одежда, химические вещества, авто и тому подобное. Важной особенностью товаров из КНР является цена, поэтому отечественные бизнесмены могут получать немалую прибыль. На эффективность работы компаний, которые используют в работе товары из Китая, отрицательно воздействует сложность доставки из-за границы. И все же, подобные вопросы можно решить посредством международных компаний по перевозке грузов.

    Транспортная компания SoyuzCargo и услуги, предлагаемые заказчику

    Сектор международных транспортных услуг в наше время насыщен множеством предложений. Большая часть компаний предлагает какой-то конкретный тип услуг, связанный с доставкой грузов из Китая, правда сотрудничать с несколькими посредниками как правило сложно и накладно. Международная компания по грузоперевозкам Soyuz предоставляет любые виды услуг, которые связаны с международными перевозками, а одно из главных направлений в работе фирмы - доставка с алиэкспресс. Профессионализм сотрудников компании СоюзКарго позволяет решать любые нестандартные задачи, связанные с международной доставкой грузов. Виды услуг, которые предлагаются заказчикам, достаточно разнообразны, потому сотрудничать с разными кампаниями параллельно нет надобности.

    Основные преимущества компании SoyuzCargo.

    Общеизвестно, что доставка грузов из-за границы - процесс довольно сложный. Часто компании-перевозчики затрудняются помочь заказчику, особенно, когда клиенты интересуются какова стоимость доставки из Китая в Россию. Персонал компании-грузоперевозчика SoyuzCargo всегда готов сориентировать заказчика и предоставить четкий ответ на все вопросы. Работая с транспортной компанией Союз, вы получаете:

    - всестороннее юридическое сопровождение сделок;

    - грамотное таможенное оформление грузов;

    - погрузка, разгрузка и хранение продукции на складе;

    - транспортировка грузов на территорию Российской Федерации;

    - доставка грузов клиентам до двери и так далее.

    Итак, выбрав компанию СоюзКарго исполнителем при доставке грузов китайского производства, заказчики получают высококачественные транспортные услуги, при этом специальная бонусная система позволит существенно сократить затраты.

Прочитано 562 раз

Добавить комментарий

Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами.
Загрузить фотографии для комментариев зарегистрированным пользователям можно здесь >>

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть:

Защитный код
Обновить