Среда, 09 ноября 2016 12:16

Место за Главпочтамтом. 1919 год

Оцените материал
(14 голосов)

Подпись к снимку: "Русские рекруты для Славяно-Британского легиона. Некоторые из них были набраны из дезертиров и заключенных со стороны большевиков."

Снимок с сайта музеев имперских войн обнаружил Дмитрий Бычихин.

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Попрощаться с целлюлитом, снять отечность, уменьшить свои объемы, улучшить состояние кожи – об этом мечтают многие люди. Они изнуряют себя диетами, записываются на фитнес или вовсе отказываются от еды, но есть одна процедура, которая способна избавить от всего перечисленного почти без усилий. Это – прессотерапия. Лучше всего аппарат для прессотерапии купить в Киеве

    Прессотерапия – способ избавиться от последствий сидячего образа жизни: лишнего жира, целлюлита, дряблости кожи, который является одним из подвидов лимфодренажа.

    После его применения в организме легче течет лимфа и венозная кровь, выводится лишняя жидкость, содержащая в себе вредные вещества, быстрее текут обменные процессы. Суть такова: на лимфатическую систему в ходе процедуры прессотерапии оказывается воздействие сжатым воздухом. Через специальные корсеты он подается в определенной дозировке. В отличие от электростимуляции и массажа, прессотерапия действует мягче и щадит организм.

    Основные показания к применению: дряблость кожи, ожирение, венозно-лимфатические расстройства, целлюлит, тяжесть в ногах, ещё прессотерапия легко побеждает тромбоз и варикоз.


    Как именно проходит данная процедура?

    • Пациента укладывают на кушетку и по предварительно составленному индивидуальному плану – его составляет, конечно, врач, компетентный в вопросах прессотерапии – выставляют на аппарате комбинацию уже заложенных в него программ.
    • Затем на клиента надевают экипировку – для рук это – длинные перчатки, для ног – не менее длинные сапоги (они состоят из нескольких отделов – секций), для живота и бедер – пояс, для грудного отдела – корсет. С помощью воздуховодов к аппарату присоединяются манжеты для каждого из перечисленных предметов экипировки. А потом начинается сама процедура. Внутри костюма начинает ритмично сменяться повышенное и пониженное давление воздуха. Оно воздействует на кожу, подкожную клетчатку, сосуды, мышцы, улучшая мышечное кровоснабжение и увеличивая скорость обмена веществ.
    • Для пациентов прессотерапия – довольно приятная процедура. Во время нее ощущается приятная расслабленность, релаксация, тепло и комфорт.
    • Курс, как правило, включает 10-15 сеансов проводимых с интервалом в 2-3 дня. Процедура длится 20-40 минут.

    Показана прессотерапия не всем, имеется ряд противопоказаний. Так, нельзя проводить процедуру беременным, сердечникам, тем, кто имеет заболевания печени и почек, страдает сахарным диабетом, аллергикам с аллергическими реакциями, отражающимися на коже, и тем, кто болен тромбозом и тромбофлебитом.

    Поскольку прессотерапия – это процедура, близкая не столько индустрии красоты, сколько медицине, перед прохождением курса необходимо уточнить у врача, можно ли пройти курс прессотерапии в конкретном случае, и нет ли каких-то советов или возражений с его стороны.

Прочитано 789 раз

You have no rights to post comments