Среда, 23 ноября 2016 15:06

Асфальтовый завод

Оцените материал
(5 голосов)

Завод располагался на месте, перед нынешним зданием АГКЦ (ДК Строителей).

Снимок любезно предоставила Видякина Ольга Андреевна

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Где в Москве жить хорошо?

    Эксперты агентства элитной недвижимости Arman Palace и других ведущих московских агентств определили самые неблагополучные и бесперспективные районы города с точки зрения качества и удобств для жизни. В список попали 4 округа:

    1. СВАО. Желающих снять квартиру в СВАО (например Отрадное) сегодня множество несмотря на то, что это очень густонаселенный округ Москвы (более 13 тыс. человек на км2). Транспортная развязка неблагоприятна – Ярославское, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе слабо справляются с загруженностью. Далеко не все районы оборудованы станциями метро. В связи с этим специалисты не рекомендуют брать в аренду квартиру в СВАО, Бибирево и Алтуфьево. 102 км2 территории округа заняты промышленными зонами. Тем не менее, риэлторы характеризуют СВАО как «не самую ужасную часть города» благодаря близости Ботанического сада РАН и национального парка «Лосиный остров». Можно удачно снять квартиру в СВАО без посредников.

    2. ЦАО. Центр – деловая часть города площадью 66,1 м2. Характеризуется вечными пробками, затруднениями с парковкой, загазованным воздухом. Престижных районов тут нет, а обилие дорогих магазинов и бутиков поражает. Найти обычный продуктовый магазин – огромная проблема. Стоимость первички начинается от 7 млн рублей, однако полноценным жильем такие апартаменты назвать сложно.

    3. ВАО. Главная проблема округа – дорожная ситуация. Шоссе Энтузиастов и «Щелчок» (шоссе Щелковское) считаются самыми проблемными в городе, поэтому сдать квартиру в ВАО вблизи этих трасс максимально сложно. Наиболее благополучными можно назвать только Богородский район и Сокольники. Несмотря на избыток промзон и проблемы с транспортной развязкой в округе представлено множество новостроек бизнес-класса. Остальные районы специалисты по недвижимости называют более перспективными и комфортными для жизни. Снять квартиру в ВАО можно в новостройке и на вторичном рынке по вполне приемлемым ценам.

    4. ЮВАО. Несмотря на относительно невысокую плотность населения (11,1 тыс. человек на м2), криминализованность, плохая экология и сложная дорожная обстановка поднимают округ на вершину рейтинга. Большая часть предложений на рынке недвижимости ЮВАО – дешевые варианты эконом-класса. Ситуацию усугубляет сложная транспортная инфраструктура округа.

    Аренда квартир СВАО или ВАО представлена предложениями в домах элитного и эконом класса. В этом может помочь профессиональное агентство Arman Palace.

Прочитано 502 раз

Добавить комментарий

Оставляя комментарии, вы соглашаетесь с правилами.
Загрузить фотографии для комментариев зарегистрированным пользователям можно здесь >>

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть:

Защитный код
Обновить