Пятница, 20 января 2017 17:07

Больничный корпус на углу Суворова и Набережной

Оцените материал
(13 голосов)

Снимок из выпускного альбома АГМИ за 1957 год любезно предоставила Анна Андреева

</p>"

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Архитектура больничного комплекса.

    У каждого в городе есть больницы, и как вы знаете, они необходимы для людей, ведь благодаря данным заведениям многие люди здоровы. Многие больницы имеют необычные формы и конструкции. К примеру, во многих городах педиатрические отделения выполнены в различных стилях из сказок, чтобы дети, которые обычно боятся походов к врачу, могли представить, что отправляются в сказочную страну.

    Так же во многих больницах, есть наркологические отделения, где любой может задать вопрос наркологу. Многие архитекторы мира, хотели бы посетить прекрасное здание, построенное в Испании, больница короля Хуана Карлоса. Названа в честь испанского короля. Архитектором этого здания является Рафаэль де Ла-Хоза, само здание стоит около 74 миллионов евро.

    Больница представляет собой огромный комплекс, с множеством кабинетов и коридоров. Сюда можно обратится в организацию мануальная терапия ЗАО (http://www.pozvonok1.ru/manualnaya_terapiya_posvonochnika.html) чтобы вылечить разболевшуюся печень, красные глаза или расшалившееся сердце. Сама концепция данной больницы базируется на трех составляющих – это свет, тишина, эффективность. В этой больнице собрано все самое лучшее из архитектуры больниц мира.

    Стоит отметить, что данное учреждение считается одним из лучших в мире. Внутри здание оборудовано по последнему слову техники, все аппараты новые. Снаружи здание представляет собой прямоугольник и из него выпущены две большие овальные башни, которые имеют свои особенности, внутри находятся небольшие сады, и они лишь немного прикрыты от непогоды. Также внутри расположены лифты, которые соединяют этажи, на этажах располагаются кабинеты, комнаты ожидание, кабинеты диагностики, служебные помещения и выходы. В больнице все хорошо освещается, обычно там с этим проблем нет.

    В целом эта поликлиника оснащена всем, что нужно для хорошего лечения больных. И так же поражает ее необыкновенная конструкция с каждым разом, все больше удивляет, тех, кто там бывал. И стоит отметить, что всю больницу будет трудно обойти за день, это практически невозможно.

Прочитано 834 раз

You have no rights to post comments