Понедельник, 23 января 2017 10:24

Здание мединститута

Оцените материал
(11 голосов)

Снимок из выпускного альбома АГМИ за 1957 год любезно предоставила Анна Андреева

Дополнительная информация

  • Актуально:

     

    Несколько признаков того, что пора обратиться к дерматологу

    Гладкая, равномерного цвета кожа, является не только украшением, но и признаком здоровья организма. Состояние эпидермиса способно сообщать как о внутренних патологиях, так и являться следствием негативного воздействия окружающей среды. Дерматология в Домодедово http://www.xn----ctbajeob8aen.xn--p1ai/services/dermatologiya/ и других населенных пунктах позволит избавиться от многих заболеваний на ранней стадии, если их вовремя обнаружить.

    На что обратить внимание

    • Родинка. Наличие такого образования на коже не является патологией, но вот происходящие с ним изменения (интенсивный рост, кровоточивость, зуд и пр.) дают повод записаться на прием к дерматологу. До визита к врачу не рекомендуется принимать самостоятельных мер, чтобы случайно не усугубить ситуацию.
    • Кистозные прыщи. Их особенность заключается в причинах происхождения, к которым относятся гормональные сбои, бактериальные инфекции. Признаки – сильный болевой синдром и гиперемия прилегающего участка кожи. Избавиться от проблемы поможет только комплексное медицинское вмешательство.
    • Устойчивая сухость эпидермиса. Особенно должны насторожить постоянный зуд и шелушение, которые не пропадают даже при использовании увлажняющей уходовой косметики. Такая симптоматика характерна для хронической экземы. При раннем обнаружении с признаками патологии достаточно легко бороться – лекарственная косметика, инъекции кортикостероидов.

    Посещение дерматолога необходимо в случаях, когда наблюдаются интенсивное облысение, бугристая кожа с чешуйками (на локтевых сгибах, коленях), а также устойчивое покраснение эпидермиса.

Прочитано 3671 раз

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.