Друзья! 14 марта 2021 сайту Старый Архангельск исполняется 10 лет.

Очень здорово, что за это время вокруг сайта образовалось интереснейшее сообщество единомышленников. С вашей помощью сайт развивался не только как каталог. Материалы сайта использовались в статьях, книгах, выставках и, даже, в документальном фильме. Представительства сайта в социальных сетях не раз помогали в поисках видов родных мест, фотографий друзей и родственников. Особенно приятно, когда это происходило случайно, когда на выставленных снимках люди узнавали себя или своих родных. Это я знаю не понаслышке. Я сам нашел неизвестные мне фотографии моих родителей.

К сожалению, известны случаи, когда канули в лету интереснейшие ресурсы об Архангельске, пропадали целые коллекции. И нет никакой уверенности, что мы когда нибудь их увидим.

10 лет не малый срок. За это время в архиве Старого Архангельска скопилось большое количество снимков и других материалов, почти 50 Гигабайт информации. Чтобы эта работа не пропала даром, в качестве подарка к юбилею сайта, архив Старого Архангельска открывается для общего доступа. Чем больше людей поделятся этой новостью, тем больше людей узнают об архиве. Сделайте подарок сайту на юбилей - поделитесь информацией на своей странице.

Копируйте себе на компьютер, делитесь с друзьями. Но, единственное условие использования - указывайте источник: Архив pastar.ru

 

Если Вы переходите по ссылке https://yadi.sk/d/mkUMr97MUYKCYw, значит соглашаетесь с этим условием.

PS: Архив предоставляется по принципу "Как есть". Возможно, кому-то не понравится архитектура каталога или оформление. Это всегда можно исправить в своей копии, которая окажется на Вашем компьютере.

PPS: Один совет: когда на сайте появляется новый материал, оригинал этого материала всегда можно найти в архиве по имени автора или предоставившего его.


Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.