К моему огромному сожалению, старых фотографий Кузнечихи у меня нет. Хотела поделиться другими старыми фотографиями, но запнулась за проблему: изображение отсканировалось зеркально (наоборот), как быть - я не знаю...
Точно! Можно отправить их несколькими способами: 1. По эл. почте (ответив на письмо с новостями) 2. Кликнув на ссылку сверху формы добавления комментариев: (загрузить изображение для комментария) 3. Через меню "Отправить фото" Как будет удобно.
достаточно приличная часть этих фото уже здесь есть. Спасибо Вам за это большое. Остальным с удовольствием поделюсь!! Если я правильно понял добавлять фото на сайт может только Вы как админ, значит фотки надо отправить Вам на эл. почту
Вопрос к Елене и gbulganin, а нет ли каких-то фото из личных архивов, этого района города, Вы как я понял здесь жили и учились. Я собираю старые фото Кузнечихи))) Заранее благодарю! п.с. увидеть фундамент Искры дорогого стоит!!
прокат за Искрой назывался "КАРАПУЗ". Я туда младшего брата водил. А тир был действительно сначала в будке, а где-то в начале 80-х прикатили старый автобус ЛиАЗ, заварили окна и покрасили в синий цвет. Так он простоял года до 95-96 пока не начался бум сбора металлолома.
При том, что прямо в паспорте были приведены правила, в которых явно запрещалось передавать свой паспорт кому-либо.. Но нарушалось это в любом прокате.
Да, за Искрой точно был прокат машинок. И, как правильно заметил nordjew, также как и в прокате у Драмтеатра, машинки давали в залог паспорта родителя. Я хорошо это запомнил, потому что однажды мама забыла дома паспорт ... . Правда прокатчик машинку все же дал, но я уже размазывал сопли ... .
Елена, очень интересное воспоминание! Теперь мы знаем, какой фильм показывали в Искре первым! Спасибо! И за тир тоже! Boater и nordjew, за прокат машинок. Я помню, что где-то катался на таких, но мне было так мало лет, что не помню где.
Не утерпела, решила поделиться своими воспоминаниями. Мы, ученики первой школы (тогда восьмилетки), протиснулись на открытие кинотеатра и сидели счастливые в первом ряду. Показывали новый фильм "Трембита" (в других кинотеатрах города его еще не показывали), билет стоил 10 коп. для нас. Такая цена была на утренние сеансы на первые ряды. Начиная с 14 час., билеты стоили 50 и 70 коп. (если широкоформатный фильм). Кроме пункта проката детских машин, там же была будка с тиром.
За драмтеатром точно был, будка, синего цвета. Машинки давали в залог паспорта мамы, какая то невероятная по тем временам ответственность. Это были лучшие дни в моей жизни. Про прокат за Искрой не слышал. Лодочник, привет!
На фотографии видно и ребенка, катающегося на машинке. За "Искрой" как раз был пункт проката, и еще один, вроде бы, был где то в парке возле Драмтеатра.
Елена, это не проблема! Присылайте - исправим.
Все фотографии, которые были у Геннадия Вениаминовича размещены здесь. Так, что вся надежда на Елену ))
1. По эл. почте (ответив на письмо с новостями)
2. Кликнув на ссылку сверху формы добавления комментариев: (загрузить изображение для комментария)
3. Через меню "Отправить фото"
Как будет удобно.
п.с. увидеть фундамент Искры дорогого стоит!!
(спасибо Елене)
При том, что прямо в паспорте были приведены правила, в которых явно запрещалось передавать свой паспорт кому-либо.. Но нарушалось это в любом прокате.
Boater и nordjew, за прокат машинок. Я помню, что где-то катался на таких, но мне было так мало лет, что не помню где.
Лодочник, привет!
Искры.
Фильм повторно выпускался в советский прокат в 1959, 1965, 1977, 1985 годах.