По прошлых выходных я решила хоть немного попутешествовать. Недолго думая, я собрала всё самое необходимое и отправилась в город, который расположен в 300-от километрах от моего дома. Название этого города - Тула. Я давно мечтала побывать там, но всё время возникали какие-то трудности, которые мешали моей запланированной поездке. Но в этот раз я наконец-то смогла туда поехать.

Со мной, разумеется, была лучшая подруга, ну куда же без нее. В планах у нас не было посетить все достопримечательности этого города. Хотелось просто отдохнуть от рабочих будней и хоть ненадолго забыть о своих проблемах. По месту мы уже спрашивали у жителей, куда можно пойти, и что интересного посмотреть в Туле. Хоть мы и пробыли там всего 10 часов, но я успела полюбить этот город. Наверное, просто потому, что он совершенно не похож на мой родной городок.

 

Изрядно находившись в течение дня, мы само собой захотели подкрепиться перед тем, как садиться на поезд. Вообще я большая любительница суши, и тут как раз выпала такая возможность отведать их. Мы просто прогуливались по одной из улиц города и увидели ресторан «Моресуши». Долго не раздумывая, мы решили зайти туда покушать.

 

Этот ресторан был не похож на те, которые я видела прежде. Шикарнейший интерьер и приветливые официанты - то, что бросилось в глаза сразу. Однако получив меню, мы были приятно удивлены, ведь цены здесь совсем небольшие. Мы на двоих потратили меньше 800 рублей и при этом изрядно наелись. Скажу вам, что суши в Туле по вкусу немного отличались от тех, которые я пробовала в нашем городке. Но всё же мне они очень понравились, как и сам ресторан «Моресуши». Я бы не отказалась еще раз заглянуть в это прекрасное заведение.

Доставка суши в Туле - услуга довольно редкая, насколько мне рассказали позже. Однако именно в этом ресторане вы сможете заказать свои любимые суши просто к себе домой. Всегда о таком мечтала. Жаль, что у нас в городе такого нет. В общем, очень насыщенным на события  получилось наше путешествие в Тулу, и мы точно запомним его надолго.

 

PS. Здравствуйте, если у Вас будут претензии к работе, присылайте пожалуйста на доработку, обещаю в краткие сроки исправить. Если качество текста Вас устраивает, тогда буду рад дальнейшим персональным заказам.

 

QR

Наверх