В самом центре главной страницы сайта http://smartfon-kupit.ru/ мы видим крупное изображение так называемого «защищенного» смартфона, который пользуется особой популярностью у людей, ведущих активный образ. Об этом же свидетельствует надпись поверх данной картинки, а так же слоган – «Самые надежные спутники». Чуть выше изображения смартфона представлены основные разделы сайта: Защищенные смартфоны, Планшеты Android, Смартфоны и коммуникаторы, Аксессуары, Отзывы о магазине.

Итак, заходим в раздел Защищенные смартфоны http://smartfon-kupit.ru/protivoudarniye-telefoniy/, где представлены самые различные модели телефонов от самых разнообразных производителей. Но при этом их всех объединяет то, что они обладают прочными корпусами и достаточно компактными размерами. Следующий раздел – Планшеты Android. Здесь можно найти недорогие планшеты Android китайского производства, которые практически ничем не уступают своим более именитым и дорогим аналогам. Теперь переходим к разделу Смартфоны и коммуникаторы. В этом разделе можно приобрести телефоны и смартфоны, изготовленные в Китае. Это устройства, относящиеся к бюджетному сегменту и дающие возможность стать обладателем прекрасного мобильного устройства на основе ОС Android за самую доступную цену. Раздел Аксессуары представлен приспособлениями, которые позволяют значительно расширить функциональные возможности смартфонов и обычных телефонов. Наконец, в последнем разделе Отзывы можно познакомиться с мнениями реальных людей, которые в то или иное время пользовались услугами данного интернет-магазина.

Чуть выше, в левой части экрана, представлен логотип компании, кликнув на который можно сразу же переместить на главную страницу сайта. Правее логотипа указан телефон магазина, затем еще правее указаны несколько основных его преимуществ: возможность доставки наложенным платежом, информация о гарантии на 12 месяцев и о том, что это лучший интернет-магазин по продаже защищенных телефонов. В правой части экрана находится Корзина покупок.

Еще выше, в правой части экрана, для посетителей сайта представлены такие разделы, как Сравнение товаров, Производители, Обратная связь, Обзоры, Архив.

Ниже центрального изображения главной страницы находятся три картинки с изображением телефонов, каждая из которых ведет в раздел Смартфоны и коммуникаторы. Еще ниже расположена часть сайта с новыми поступлениями. Спускаясь вниз можно увидеть, что за этим блоком следует приветственный текст сайта, обращенный к его посетителям. Дальше можно познакомиться с обзором моделей телефонов, который пишется самими пользователями. И в самом низу находятся такие разделы, как Личный кабинет, Информация о доставке и Контактная информация.

Конструирование – один из способов формообразования, построенный на точных вычислениях свойств материалов и назначения объекта. Конструирование является одним из этапов процесса проектировки, по большей части – в области архитектуры и дизайна. Идея конструирования – организовать оптимальную функциональную связь элементов в композиции. На рубеже XIX-XX веков, на фоне антиэклектического продвижения, архитекторы и художники модерна старались ближе подойти к крепким и ясным основам строений в архитектуре. В жанре ар нуво этим конструктивным основанием стала выгнутая линия, в геометрическом стиле английского и австрийского модерна – прямоугольник, квадрат. Знатоки этих стилевых течений понимали, что последняя деструктивность рушит композицию. С помощью новых промышленных технологий, а также бетона, стекла и железа, были усилены конструктивистские тенденции архитектуры.

Конструктивизму в дизайне характерна эстетика соответствия, обоснованность строгих практических форм, избавленных от возвышенного декоративизма модерна. Мебель делается простой, строгой и удобной формы. Предназначение каждого объекта предельно понятны. Здесь отсутствуют всякие буржуазные излишества. Скромность в интерьере доводится до максимума, до такой упрощённости, что кровати, шкафы, стулья становятся обычными предметами для сидения и сна.

Отличительным качеством стиля конструктивизм в проектировании интерьера является хорошо обдуманные функциональные решения и строгое соблюдение их требований, небольшие объёмы с намеренно показанным каркасом, техническая точность создания архитектурной конструкции.

Стиль конструктивизм полностью лишён тайн, загадок и чувств. Он больше рассудителен и рационалистичен, зависит от логики конструкции, удобства, полезности. Наглядным образцом для декора служили преимущества прогресса в технической области, созданные общественными условиями жизни более культурно развитых капиталистических государств и непредотвратимой демократизацией народа.

По окончании Первой Мировой Войны, при производстве мебели, конструктивизм приобретает нужные позиции, делая упор на вкус дизайнеров, чьи передовые сооружения послужили основой для производителей мебели. В сравнении с предыдущими стилями, например ампиром и барокко, конструктивизм выдаёт себя отсутствием лепного декора. Повсеместно конструируются вделанные ниши и подсветки. Мебель в этом стиле обладает манёвренностью и функциональностью. Конструктивизм в дизайне интерьера немногословный, доступный и понятный, но не лишённый неожиданности и яркости внезапных художественных идей.

Конец модерна пришёл достаточно скоро и уже в финале первого десятилетия прошлого века сразу начинает выдавливаться новым жанром: конструктивизмом. В фундаменте этого свежего стиля в европейских строениях и художественной индустрии лежали эстетичность и целесообразность, предполагающие обоснованные, строго практичные формы, избавленные от украшающей романтики модерна. В своих книгах венский архитектор Адольф Лоос безжалостно набрасывался на любые роскошества в художественно - промышленной деятельности; по его предварительному заключению, использование затейливого узора равносильно правонарушению.

Конструктивный жанр нашёл своё отражение и в постройке малогабаритных квартир, предназначенных для особого слоя населения - рабочего класса. Это время принесло в обустройство домов простоту, гармоничность и единство. Какие-то из них популярны и по сей день.

Наверное, каждый человек сталкивался с рекламой, предложениями в социальных сетях с заманчивыми низкими ценами на покупку тура по Европе за смешную цену, в Грузию слетать за 2000 рублей или же в Чехию всего за 2000 рублей. Конечно эти цены очень привлекают тем, что они гораздо ниже цен, которые предлагают авиакомпании на распродажах. И довольно много людей решаются и покупают их. Но, давайте посмотрим, необходимо ли и безопасно ли покупать эти авиабилеты. И что делать, если Вы все-таки решились и купили его, а он оказался с не правильным тарифом.

И так, что же такое не правильный (ошибочный) тариф. Это ошибочная цена в билете, которая получилась в результате сбоя системы или же по вине и невнимательности сотрудников авиакомпании. Что получается в итоге: Вы ищите билет через сервис поиска авибалиетов TripTorg.ru практически за бесценок, с верными данными о номере рейса, пересадки, времени вылетов и прилетов, но цена отличается от реальной.

Как действовать в такой ситуации: покупать билет или же нет? Ответ один – покупать. Авиакомпании, на случай продажи билетов по очень низкой цене, имеют 2 варианта сценария.

  1. Первый вариант – это когда чартерные рейсы не хотят лететь в пустую. Им необходимо получить хоть какие-то деньги и окупить частично вылет. Поэтому на такие рейсы билеты могут быт в продаже как за несколько месяцев, так и за 1-3 дня до даты вылета. Просто при покупке такого билета, Вам необходимо быть уверенными, что Вы успеете собрать чемоданы к данной дате.
  2. Второй вариант – это именно тот случай ошибочного тарифа. Здесь тоже переживать не стоит. Так как в случае, если цена изменится – Вам вернут все деньги. Но, как показывает практика, очень многие путешественники довольно часто летают по всему миру по билетам, купленным по ошибочным ценам.

Итак, если же Вы все-таки купили билет и у него оказался ошибочный тариф, что же делать? В первую очередь необходимо обязательно дождаться подтверждения покупки. Так как после того, когда Вы получили авиабилет на вашу электронную почту, можете быть уверены, что риск того, что ваше путешествие отменится сводится к минимальному риску. И лучше всего не проплачивать сразу после покупки билета страховку, аренду автомобиля (если намечается), отели и прочее, а подождать пару дней (если терпит время), чтобы дождаться результатов и увидеть последствия покупки билета по ошибочному тарифу. Но если у Вас нет времени в запасе, то дождитесь хотя бы подтверждения покупки авиабилета на электронную почту.

И еще один важный вопрос: вернут ли мне деньги за авиабилет, который был куплен по ошибочному тарифу? Не переживайте, деньги Вам вернут. Но также можно воспользоваться правом того, что клиент всегда прав. Если у Вас есть билет на руках, то Вы можете потребовать, что бы Вас все-таки посадили в самолет по этому посадочному билету.

Итак, как видим, покупать билеты по заманчивым низким ценам и ошибочным тарифам не опасно. Главное, если все-таки Вы решили его покупать не затягивать с этим, так как цена может измениться очень быстро.

Как и решение любого другого технического вопроса, проблема установки отопительной батареи в жилище требует грамотного и рассудительного подхода. Тут не все так просто, как может кому-то показаться со стороны. Выбор элемента системы отопления требует определенных теоретических познаний и понимания ряда нюансов, о которых многие из нас даже не подозревают.

У большинства наших граждан, сталкивающихся проблемой, связанных с заменой устаревших батарей, а также с установкой абсолютно новой отопительной системы в частной новостройке или в многоквартирных домах, может сформироваться превратное представление о производимой работе, которое основано на уверенности, что радиаторы отличаются друг от друга только внешним видом. Между тем, это всего один пункт из общего числа, имеющий далеко не самое важное значение. Прежде всего, следует уточнить и решить, какой непосредственно необходим радиатор для конкретной системы отопления. При неудачном, а точнее неправильном выборе, он с большой долей вероятности лопнет в период первого отопительного сезона, либо еще до его наступления при пробной прокачке. Стоит ли объяснять, чем это грозит? Естественно – затоплением жилья, а в случае проживания в многоэтажке – еще и потопом на территории соседей.

Виды радиаторов отопления

Итак, на чем основываются при выборе батареи для дома? На сегодняшний день рынок предлагает такое изобилие моделей от разных известных и малоизвестных компаний, что недолго и растеряться. Хорошо, если в магазине покупателя встретит толковый консультант, великолепно разбирающийся в проблеме и способный подсказать ее решение, а если нет?! Вот почему нужно хотя бы элементарно ориентироваться в данном направлении. Для начала попробуем разобраться: какие виды радиаторов отопления востребованы владельцами недвижимого имущества.

Чугунные радиаторы отопления

Классические батареи со своими плюсами и, к сожалению, минусами. Из достоинств отметим выдержку высокого давления, лояльность к теплоносителю – воде и легкость ее слива на летний перерыв. Проверенны временем и суровыми испытаниями зачастую очень морозной русской зимы. Многие до сих пор используются в городских квартирах, построенных в советское время. Впрочем, некоторые потребители не прочь и сегодня установить этот самый доступный стандарт отопительной продукции производства России, Республики Беларусь. Для истинных эстетов торговцы организуют доставку элегантных чугунных радиаторов из дальнего зарубежья. К недостаткам описываемых предметов относятся: приличный вес, громоздкость, неудобство обслуживания при их помывке или покраске в труднодоступных местах.

Стальные панельные радиаторы

Относятся к бюджетному сектору специализированных товаров, но при этом имеют привлекательный эстетический вид. Способны обеспечить мощную теплоотдачу в любом помещении, включая ванную и душевую, поскольку обрабатываются внешним двухслойным покрытием от коррозии. Батареи подобного типа не являются секционными, однако выпускаются различных размеров: по высоте – от 250 до 900 мм, а по длине – от 400 до 3000 мм.

Стальные трубчатые радиаторы

Признаны наиболее интересными в плане дизайнерских воплощений, отчего их часто монтируют без маскировки декоративными решетками. Имеют множество форм и размеров. Обладают высокой степенью теплоотдачи благодаря оптимальному соотношению конвекции и теплоизлучения. Выдерживают различные показатели рабочего давления. Легко поддаются очищению от пыли и загрязнений. Стальные трубчатые батареи выпускаются как серийно, так и под заказ.

Алюминиевые секционные радиаторы отопления

Самый распространенный тип радиаторов благодаря форме и развитой системе ребер, увеличивающей площадь нагревающей поверхности в несколько раз по сравнению с другими видами радиаторов. Эффективность теплоотдачи обусловлена хорошей теплопроводностью самого алюминия. Рассчитаны на эксплуатацию под высоким рабочим давлением.

Нельзя не упомянуть об одном существенном минусе: алюминий – это химически довольно активный метал, вступающий во взаимодействие с теплоносителем, отчего подвержен коррозии и разрушению. Отрадно, что сейчас немало производителей практикуют антикоррозийную обработку внутренних поверхностей алюминиевых батарей.

Биметаллические радиаторы

Внешне идентичны алюминиевым, но внутри вмонтированы стальные трубки, что гарантирует продолжительный срок службы (до 20 лет), выдержку высокого рабочего давления (20-40 атмосфер), неплохой уровень теплоотдачи. Поскольку внутреннее сечение трубок достаточно небольшое, объём воды в батарее в два раза меньший, чем в тех же алюминиевых, что позволяет легко регулировать уровень нагрева.

При выборе того или иного типа радиатора необходимо обязательно отталкиваться от рабочего давления и температуры в системе, постоянного или временного наличия теплоносителя в ней, его состав и качество. Нужно помнить и о вероятности гидроудара во время запуска. Возникли сомнения, спрашивайте совета у специалистов.

Существует стереотип, что интерьер хай-тек уместен исключительно в больших помещениях, квартирах-студиях, но никак не в деревенском домике. Однако талантливые дизайнеры с креативным мышлением способны очень органично вписать в ландшафт подобные архитектурные изыски. Неординарным и решением в доме хай-тек может стать его крыша, которую эксплуатируют не только в практических целях. Для осуществления этой задумки есть два пути, первый – купить готовый рулонный газон, второй – посеять многолетнюю траву. Дом требуется разместить так, чтобы в полную силу использовать преимущества участка, его освещённость, живую зелень, розы ветров.

Мнение о том, что для хай-тека типичными являются металл, пластик, проволока стальная, трубки, ошибочно. Хай-теку имманентны натуральные материалы, их экологичность и чистота: металл, вкупе с бетоном и камнем, кожа только натуральная, дерево сугубо дорогое.

Как альтернативу обоям одну из стен или её часть позволительно отделать листами из нержавеющей стали, которые можно задекорировать методом шелкографии, например, нанести портрет, пейзаж, какой-нибудь тематический сюжет. Дерево – неотъемлемая часть стиля, призванная сбалансировать холодное присутствие металла и его оттенков. Это осуществляется в присутствии мебели из добротных сортов дерева, так же в сочетании с алюминиевыми профилями симметрируют деревянные стеновые панели.

Окна больших размеров и стеклянные перегородки внутри зрительно увеличивают пространство. К тому же за счёт панорамности окна создают эффект единения с природой.

Хай-тек сродни минимализму не выносит ярких красок и заполнения площади не нужным содержанием.

Однако произведения искусства очень выгодно дополнят хай-тековый интерьер и не сконцентрируют на себе излишнее внимание. Это могут быть скульптуры из дерева, камня, металла, шелкография и абстрактная живопись. Несомненно хай-тек в архитектуре – это строгость форм, чёткость кубических объёмов и прямых линий. Тем не менее, поразительное пространство можно создать единением различных форм, то есть углы и округлые формы, хрупкое и окаменелое, горизонтальное и вертикальное…

Во время уличной фотосъёмки в городе в объектив фотокамеры могут попасть различные здания. Все туристы, когда ездят по Европе или Азии, фотографируются рядом или перед объектами архитектуры посещённого города. Но если присмотреться, то на некоторых фотографиях сооружения немного искажаются. Всё дело в том, что при съемке объектов архитектуры нужно соблюдать некоторые нюансы. Прежде всего, нужно фотографировать на хорошую камеру (к примеру, IP-камера Hikvision DS-2CD2432F-IW не подойдёт), тогда искажений можно будет избежать.

Советы по фотосъемке сооружений

Нужно правильно определить, с какой стороны здание лучше освещено. И это не значит, что нужно снимать здание с той стороны, с которой его освещает солнце. Нужно усвоить, что оно должно быть освещено правильно. Что же это значит?

Перед тем как фотографировать какое-либо здание, на него следует посмотреть со всех сторон, чтобы выбрать самое удачное место для фото. Если снимать здание, когда свет падает прямо, то на фотографии сооружение будет казаться плоским. Отлично будет, если здание освещено сбоку – это лучше всего передаёт всё величие архитектурного объекта. Фотография должна не просто запечатлеть его, а передавать каждую деталь дизайна и всю неповторимость комплекса в целом.

Влияние прилегающего ландшафта на фотографию сооружения

Для старинных и исторических зданий прилегающий ландшафт – это очень важный момент, он должен тоже попадать в фотографию, а не то сооружение будет выглядеть неполно. Даже при архитектурном проектировании ландшафт вокруг сооружения имеет значение.

Абсолютно любой хороший архитектор захочет как можно лучше вписать здание в окружающий ландшафт. Так и фотограф должен будто прочитать мысли архитектора и запечатлеть на фото полную картину, а не «оторванное» сооружение.