{tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag}

Акватория морского порта. Вера Мухина, Белозерсклес, Профессор Нестор Смирнов, иностранные суда.

Виды города. Трамвай поворачивает с Выучейского на Набережную. Домик Гайдара. Вид на город из кабины трамвая и с высотки. /p>

Плоты с лесом напротив Гостинных дворов.

{tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag} {tag} {/tag}

Краткое описание:

Прибытие коалиционных сил генерала Айронсайда на север России в 1918 г.

Ледокол 'Канада' (в советское время - 'Литке') пробивает путь во льду толщиной 4-5 футов (120-150 см)

Зимняя мода в России. Такая одежда необходима из-за сильных морозов.

Поезд прибывает на станцию Архангельск (Исакогорка). -- Видно здание вокзала.

Свадьба – праздник довольно важный для любой пары. Куча приготовлений и нервотрёпки вам точно обеспечены. Есть особо важные критерии: место приведения праздника, наряды, съёмка и фотограф, развлекательная программа. К этим аспектам необходимо подойти с наибольшей ответственностью. Но если, скажем место проведения подобрать не так уж и сложно, можно пройтись и посидеть в нескольких заведениях, после чего и сделать окончательный выбор. Наряды – это дело сугубо личное. Здесь мы не дадим вам никаких рекомендаций. Но вот, что касается съёмки и свадебного фотографа, но здесь мы поможем вам разобраться.

Выбор этих людей наиболее сложен. И здесь лучше думать своей головой. Рекомендации – это очень хорошо, но не забывайте о том, что у каждого свой вкус. Поэтому, что понравилось одному, не факт, что понравиться другому. В этой ситуации рекомендуем вам отталкиваться от работ человека. К примеру, в поисках свадебного фотографа, первым делом заходите в его портфолио. Ведь работы профессионала – это его лицо. А за хорошие снимки и не жалко хорошенько заплатить. А если спросите, где искать? То в современном мире лучшим местом для поиска будет интернет. Это в одно и то же время лучшее место, а в другое – зашлакованное. Другими словами, здесь вы можете встретить как настоящих профессионалов, так и тех, кто только под них маскируется.

А различить настоящего профессионала от его подобия не так уж и сложно. Во-первых, обратите внимание на качество работ. А именно на обработку снимков. Мастер своего дела точно знает, как обращаться с фотошопом и другими программами по обработке фото. Во-вторых, обратите внимание на композицию, на расстановку фигур, свет и т.д. Профессионал, хорошо знает в какое время, в какой позе и при каком освещении лучше сделать снимок. Он совсем не боится света, а наоборот грамотно умеет с ним работать. И в-третьих, такой человек не боится экспериментировать. Он находит новые места для съёмок, использует различные декорации, пробует себя в различных жанрах и стилях. С таким человеком можно договориться о съёмке торжества в необычном стиле. Например, в стиле ретро, поп-арт и т.д. Конечно, чтобы провести такую съёмку придётся приложить много усилий на создание соответствующей обстановки, костюмов и причёсок. А сделать в масштабах свадьбы это довольно сложно, поэтому некоторые пары переносят свою свадебную фотосессию в студию, где создать соответствующие условия для съёмки довольно просто. Особенно это хороший вариант для тех, кто играет свадьбу в зимнее время, когда холодно и съёмка очень ограничена. Также некоторые устраивают себе вторую фотосессию в студии, уже после празднования торжества. Что тоже весьма не плохо, так как будут снимки и на открытом воздухе и студийные.

В общем, постарайтесь так, чтобы потом не расстраиваться при просмотре своего свадебного фотоальбома. Эта память останется с вами надолго, поэтому сделайте так, чтобы свадебный фотоальбом дарил вам только позитивные эмоции. 

Ищите, находите, наслаждайтесь процессом и получайте тоже положительные эмоции, а также качественные снимки!

Не будем говорить о том, как важно сохранить моменты счастья, которые несет в себе свадебный день. Сегодня мы расскажем, по каким критериям выбирать мастера этих воспоминаний – свадебного фотографа. Эта задача проста только на первый взгляд, когда же вы начнете рассчитывать праздничный бюджет и узнаете стоимость услуг фотографов на свадьбу, поверьте, вам захочется сэкономить. Но, поверьте еще раз, очень нужная и важная статья расходов – фотограф на свадьбу Москва, Екатеринбург, Архангельск или Новосибирск – любой город, где будет проходить ваша свадебная церемония – наверняка имеет определенный штат талантливых фотографов, на которых стоит обратить внимание.

Несколько простых правил

Опять же, если вам нужен фотограф на свадьбу в Москве или любом другом городе, это подразумевает внимание при выборе. Хорошо, если свадьбу или любой другой праздник ваших друзей или близких уже фотографировал хороший мастер, к которому вы можете обратиться без колебаний. Если же нет, то руководствуйтесь несколькими простыми правилами. В первую очередь, вам необходимо ознакомиться с портфолио нескольких фотографов. Вы должны чувствовать, что ваш будущий фотограф «на одной волне» с вами, что именно он способен передать ваши эмоции, ваши чувства и впечатления от свадебного дня, проникнуться ими и увидеть так же, как вы сами. У каждого фотографа есть свой индивидуальный взгляд на съемку, и этот взгляд должен в точности совпадать с вашим. После того как вы посмотрите не одну сотню фотографий, вы наверняка остановитесь на двух-трех кандидатурах фотографов, которые приглянулись вам больше других. Теперь настала очередь поговорить о финансовой составляющей вопроса. Не гонитесь за дешевизной. Попытка сэкономить, как правило, ни к чему хорошему не приводит. В каждом городе существует своя ценовая политика, и ориентироваться стоит на ее среднюю величину.

Следующий этап – это личная встреча с каждым фотографом, которого вы хотели бы в перспективе видеть на своей свадьбе. Подумайте о том, что этот человек будет с вами в самые трогательные, даже интимные моменты, и вы должны быть к нему положительно настроены. Обращайте внимание на все – на манеру речи и общения, даже на интонации. Согласитесь, на таком празднике, как свадьба, никому не понравится истеричный и хамоватый, или, напротив, совершенно вялый и безынициативный фотограф. В завершении, когда вы определились с выбором, постарайтесь закрепить ваш договор на бумаге – пропишите, сколько снимков и с какой обработкой вы должны получить, а также сумму для оплаты услуг, которую вы обговорили.

Свадьба… Счастливое и радостное событие в жизни молодых людей. Рождение семьи празднуется в кругу самых близких и дорогих людей. Это торжество незабываемо, все моменты остаются в памяти на всю жизнь. В наше время стало очень популярным и востребованным пользоваться услугами фото- и видеосъемки, которые позволяют запечатлеть все церемонии и моменты в кадре.

Свадебная фотосессия и видеосъемка остаются для пересмотров на долгие годы, поэтому, очень важным является то, чтобы съемкой занимались профессионалы, которые оснащены качественной аппаратурой. Фотооператоры с творческим потенциалом сделают снимки не просто стандартными, а отобразят все ключевые моменты очень красиво, оригинально и все будет выглядеть восхитительно. Каждый фотооператор работает в своем стиле, из разнообразия предложенных вариантов каждый выбирает то, что ему нравится. Это творческие люди, которые являются своего рода сценаристами и могут придумывать разные интересные истории. Остановить мгновения, в которых застыли взгляд влюбленных глаз, нежность и искренние чувства. Опытный фотограф находит интересные, захватывающие моменты. Свадебная фотосессия в стиле репортажа отображает искренность и необъятное море эмоций, разные интересные ключевые моменты. Профессиональные фотосессия может включать как «живой» снимок, так и постановочный, который придумает фотограф. Вкус и фантазия фотографа безграничны, также учитывается пожелания молодых.

Памятные фотографии – это история вашей великолепной свадьбы, заключения союза двоих. Перелистывая фотоальбом вместе с детьми, родственниками или друзьями в памяти всплывут самые сокровенные моменты, любовь, а сколько радостных и впечатляющих моментов заставят вас возвратиться в тот незабываемый день и пережить это счастье снова и снова.

Все молодожены не останавливаются на выборе фото оператора. Помимо фотографий сейчас есть возможность заказывать видеосъемку, в которой отобразится все оригинальное, восхитительное и красивое в «живом» ракурсе. Это очень интересный фильм, который смотрят очень часто с восхищением. Свадьба прошла, но очень интересным является то, что молодые могли и не видеть некоторых интересных моментов, которые произошли во время торжества. И тут представится возможность увидеть все снова, внимательно прислушиваясь к поздравлениям и пожеланиям.

Опытный видеооператор сделает все в лучшем виде. Видеосъемка свадьбы – это красивое видео о двух влюбленных, это история торжественности и радости. И все это стоит того, чтобы обо всем этом осталась память и радовала долгие годы. Профессиональная видеосъемка позволяет сделать это незаметно для гостей. Опытные специалисты делают это качественно и с художественным вкусом. Сам процесс отлажен до мелочей и производится по всем правилам.

После завершения съемки свадьбы производится монтаж, специалисты занимаются созданием различных видеоэффектов, обязательно присутствует звуковое и музыкальное оформление. В результате клиент получает великолепный видеофильм, который вызовет только положительные эмоции при его просмотре.

Каждую минуту людей окружает архитектура. Сегодня это один из самых популярных объектов фотосъемки. Архитектурная фотосъемка является отдельным жанром искусства фотографии. Задачи этого жанра – получение красивых фотографий зданий и сооружений, мостов, памятников, скульптур, архитектурных ансамблей. Архитектурная фотография преследует определенную цель. Этой целью является самым привлекательным образом объект.

Архитектурная съемка бывает двух видов – художественная и документальная. Чаще можно встретить именно документальную фотосъемку, поскольку этот тип позволяет в максимальной степени реалистично отобразить тот или иной объект. Документальная фотосъемка используется строительными компаниями для составления документов, смет, заявок, оформлении паспорта здания.

Художественная фотография «приносит в жертву» точность и правдивое отображение объекта архитектуры во благо выразительности и красоты. Этот вид фотосъемки способен предать настроение, эмоции, некоторые уникальные черты города, интересные фотографии можно посмотреть на panphoto.spb.ru. Художественная фотосъемка передает зрителю черты не только конкретного города или страны, а иногда даже целой эпохи.

Стоит заметить, что художественная фотография пользуется большой популярностью не только у любителей, но и большинства коммерческих организаций. Так, к этому типу фотосъемки неподдельный интерес проявляют рекламные компании, агентства недвижимости, с целью продвижения объекта на рынке. В современной фотографии съемка объектов архитектуры стала весьма востребованным направлением.

В архитектурной фотосъемке имеется ряд сложных моментов, когда необходимо соблюдать прямолинейность и вертикальность линий, дабы избежать искажения зданий и сооружений. Еще одной немаловажной проблемой стал выбор правильного ракурса для съемки. Стоит заметить, что это не всегда легко сделать, особенно в условиях современных мегаполисов. Также не стоит сбрасывать со счетов освещение, которое играет важную роль в этом виде фотографии.

Фотографии в архитектуре – это терпение и время, тщательная подготовка и внимание ко всем мелочам. Только так можно добиться успеха, а результаты фотосъемки будут стоить потраченного времени и сил.