Прошло не очень много времени с тех пор, как здание пивзавода приобрел Аквилон-Инвест, а уже начались восстановительные работы. Теплится надежда, что памятник архитектуры сберегут для потомков. Но одновременно мы понимаем, что в процессе реставрационных работ уберут или заменят те неповторимые элемента здания, которые остались от прежних хозяев.

Поэтому их очень нужно запечатлеть для истории, и для будущих поколений.

Так просто на завод не попасть. Поэтому, прошу тех, в чьей это власти, предоставить возможность посетить завод для проведения фотосъемки.

На углу Поморской и Ломоносова стоит здание, которое без сомнения украшает наш город. Но состояние дел на сегодня таково, что оно находится в аварийном состоянии и вряд ли его будут ремонтировать в ближайшее время.

Поэтому, есть огромное желание зайти внутрь, и провести фотосессию. Запечатлеть внутреннюю красоту этого дома. Зайти же можно только по приглашению хозяев. У кого нибудь, может есть выход на жильцов дома, а может этот материал читают и сами жильцы.

Огромная просьба связаться со мной через обратную связь или через группу ВКонтакте.

На сегодняшний день, сайт использует бесплатную версию компонента. А это значит, что приходится все делать вручную, а это, в свою очередь, грозит нерегулярностю рассылки. Покупка компонента означает, что рассылка будет выходить регулярно, по мере размещения новых матералов.

Платная версия позволяет более дружественно относится к подписчикам, регулярно рассылать новости, знакомить вновь подписавшихся с особенностями сайта. Покупка компонента позволить оставить рутинные операции и больше времени уделять развитию сайта.

В распоряжении сайта есть карта Архангельска, составленная полицмейстером В.Усковым в 1902 году. Она уже порезана на тайлы и выложена: //pastar.ru/mapuskov.html

Для раздела "Карта Ускова" необходимо разработать код, с помощью которого, можно вставлять фрагменты этой карты для визуализации места съемки так же, как это сделано для остальных разделов: