Понедельник, 08 августа 2016 21:30

Набережная. Вид на яхтклуб

Автор
Оцените материал
(5 голосов)

Снимок любезно предоставил Виктор Чегусов

Дополнительная информация

  • Актуально:

     

    Керамическая плитка для пола: особенности и преимущества

    Напольное покрытие – это не только элемент декора, но и функциональная составляющая, от качества которой будет зависеть, успешная реализация дизайнерского проекта, комфорт и безопасность владельцев помещения и их посетителей.

    Керамическая плитка для пола является идеальным решением для оформления жилых и коммерческих помещений. Она обладает рядом неоспоримых конкурентных преимуществ, в число которых входит весьма привлекательная цена.

    История напольной плитки исчисляется тысячелетиями. Сегодня мы можем оценить ее особые свойства при посещении древних храмов или домовладений. Современные производители дополнили дошедшие до наших дней технологии новыми разработками и создали огромное количество самых разнообразных коллекций. Напольная керамическая плитка гармонично смотрится в любом помещении. Она одинаково уместна и в холле городской квартиры, в международном аэропорту и в уютном сквере. Предлагая использовать напольную плитку, дизайнеры акцентируют внимание владельцев помещений на следующие свойства и характеристики:

    • Особенная прочность и износостойкость. Высокие показатели удается достигать при помощи специального одинарного обжига.
    • Устойчивость к влаге, температурным режимам, ультрафиолету. Эти характеристики делают возможным использовать плитку на улице или в местах общественного пользования.
    • Надежность и устойчивость к химическим средствам. Керамическая плитка для пола как эта www.ceramtrade.ru/napolnaja-plitka.html легко очищается и десятки лет не теряет свой первоначальный вид.

    Для того, чтобы правильно подобрать и купить напольную плитку, следует познакомиться не только с ее техническими характеристиками, но и производителями, поставляющими ее на рынок. Особенного внимания заслуживает напольная плитка, российского производства, которая по многим показателям превосходит европейские аналоги. Секрет заключается в том, что сверхпрочные материалы, из которых она изготовлена, в промышленных масштабах добывается исключительно в России. Кроме того, приобретая эксклюзивные варианты, вам не придется переплачивать за бренд и транспортировку. Если же вы решили поразить воображение эксклюзивным и безумно дорогим интерьером, который непременно подчеркнет ваш статус, целесообразно рассмотреть коллекции, представленные Италией или купить испанскую плитку

    Роскошная напольная плитка с уникальным авторским дизайном, ручной работой может быть приобретена здесь в интернет-магазине Керамтрэйд.

    Керамическая плитка для пола - это отличный выбор и выгодная инвестиция в будущее.

Прочитано 1196 раз

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.