Вторник, 27 сентября 2016 15:13

На городском рынке

Оцените материал
(10 голосов)

Кадр из фильма "339-th Infantry A.E.F. in Northern Russia (1918-1919)"

+ еще 2 кадра с этого ракурса

339th Infantry A.E.F. in Northern Russia 1918 1919.mp4 snapshot 06.44 2016.07.20 21.17.46

 

339th Infantry A.E.F. in Northern Russia 1918 1919.mp4 snapshot 06.59 2016.07.20 21.18.11

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Какие часы купить для активного отдыха

    Любители активного отдыха собираясь на любимое мероприятие, знают хорошо, что этот процесс поглощает полностью, можно легко потеряться во времени. Следить за его течением на природе, наверное, лучше всего имея надежные часы от лучших производителей, которые пользуются спросом.

    Zenith - часы для отдыхаВсе мы являемся неотъемлемой частью природы и пребывание в естественных условиях среды обитания для каждого из нас, то же самое, что быть в состоянии сна или бодрствования.
    Как известно, природа переменчива и капризна и не везде может быть одинаковой. Климат бывает холодный или жаркий, это зависит от разных условий и территории.

    Следить за временем и определять временные промежутки, и хронометраж в период совершения каких-либо действий, обязательно нужно иметь при себе часы. Тогда этот процесс можно контролировать с точностью и пользой.

    Известные мировые производители часов создали их большое количество, принцип работы у них бывает механический или кварцевый с электронной системой управления.
    При изготовлении часов, точность времени обязательно сочетается с их качеством, прочностью и простотой в эксплуатации. Часы делаются противоударными и водонепроницаемыми.

    Все эти характеристики находят спрос среди разных категорий потребителей. Они хорошо подходят, как для рыболова, туриста и также для любителей активного отдыха на природе.
    Такое качество изделия и его хорошие характеристики выпускают такие известные производители, как Zenith или Tissot.

    Купить надежные и качественные часы, чтобы избежать подделок, лучше всего в специализированных интернет-магазинах, таких как Swiss Time. Здесь есть возможность воспользоваться сервисным обслуживанием и гарантийным ремонтом.

    Уже замечено, что такая категория людей, как туристы в основном отдают предпочтение наручным часам с комбинированным электронным и кварцевым механизмом.
    Удобство этих часов в том, что время на них отображается на электронном экране и при помощи стрелок.
    Стрелки в кварцевых механизмах удобны тем, что с помощью их можно ориентироваться по сторонам горизонта в дневное время.

    Немаловажной деталью часов является их возможность дополнительного контроля учета времени с помощью вспомогательных механизмов, таких как будильник, таймер отсчета обратного времени и секундомера.

    Такие функции современных наручных часов, при их использовании туристами или любителями активного отдыха на природе, позволяют контролировать и вести учет времени, для более спланированной в плане организации проведения, своего досуга.

Комментарии

# Владимир Андреевич 28.09.2016 08:53
Стрелке место точнее будет по линии Театрального переулка.
# Старый Архангельск 28.09.2016 11:27
Вот здесь показано, где находилась эта арка:
# Владимир Андреевич 28.09.2016 16:00
Спасибо, будет понимание, что рынок и торговые ряды простирались широко, а я было сопоставил местонахождение с этим фото "Рынок": http://pastar.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=3476:rynok&Itemid=219
# Старый Архангельск 28.09.2016 16:41
Да. Это в другую сторону.

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.