Пятница, 07 октября 2016 15:05

Дворец пионеров строится

Оцените материал
(5 голосов)

Если Вам известен автор или источник, сообщите об этом в комментариях.

Дополнительная информация

  • Актуально:

    Когда слишком много любви...

    Слово "любить" мы слышим на каждом шагу. И, естественно, возникает путаница. Вы понимаете одно, а ваш любимый - другое. Что люди называют любовью?

    Экстраверт и его женщина

    Преданность

    Преданность и привязанность могут быть следствием настоящей любви, но не всегда это так. Люди бывают преданны иногда из чувства долга, иногда - желая загладить свою вину, а чаще всего - от страха. Боясь оказаться в одиночестве, девушки всеми силами убеждают себя и любимого, что "не могут без него жить!" Но разве это не признание... в собственной неполноценности?

    Самоотверженность

    С любовью связано и такое понятие, как самоотверженность. Многим нравится об этом мечтать! Однако "отвергнуть себя" - это отказаться от своей личности. Это готовность исполнять чужую волю. Люди зависимые оправдывают великой любовью и унижения, и преступления.
    К чему ведет ваша самоотверженность. Задвигаем свои личные интересы, ради удовлетворения желаний любимых. И ожидаем, за это некую благодарность. Другими словами за то, что мы идем на жертвы, мы ждем каких-то встречных действий! Но любимый может не хотеть обмена жертвоприношениями. Так мы сами готовим себе сокрушительное разочарование.

    Жалость

    Жалость - искреннее сочувствие к тому, кто страдает. Невероятно, но, достаточно донжуану сказать девушке, о том что он мучается — эта девушка, уже готова его утешать!
    Сострадание - хорошее, доброе чувство. Оно объединяет людей. Но почему говорят, что жалость унизительна? Представьте: человек расплакался от обиды. Вы думаете, что жалея его, вы выражаете свою любовь. Но при этом страдает его самолюбие - ведь жалеющий ставит себя выше! Будто нервный обидчивый человек ни на что не способен! Видя вашу снисходительность, он ощущает себя униженным.
    Между жалостью и любовью есть нечто общее, но сочувствие к чужой слабости и беспомощности - чересчур однобоко.

    Подарки, знаки внимания

    Огромное количество людей обладает талантом ухаживания. Парень дарит разные подарки, цветы, говорит комплименты и заваливает вас электронными SMS, он целует руки. Он делает все, чтобы вы знали: в его сердце вы занимаете самое важное место!

    Да, приятно ловить восхищенные взгляды, слушать признания. Но романтические поступки и жесты могут быть просто чертой характера. Есть такой тип демонстративных людей. Им нравится выступать, устраивать эффектные шоу, работать на публику. А кто-то, испытывая отвращение к показухе, не терпит красивых жестов. Некоторым неловко даже говорить о том, что творится в душе. Такой человек выражает любовь по-своему: есть много способов проявить искренние чувства, а чуткая девушка это заметит...

    Источник: 1-kak.ru

Чтобы оставить комментарий, нужно зайти на сайт под своим именем через форму авторизации или с помощью социальных сетей.